Ecco le tavolette al cioccolato crudo, dedicate a chi vuole beneficiare a pieno delle straordinarie qualità del cacao crudo.
Queste tavolette sono un nuovo modo di produrre e gustare il cioccolato, sono frutto della ricerca di piacere e di metodi produttivi che, rispetto alle lavorazioni tradizionali, preservano al meglio le preziosissime qualità del cacao e degli altri ingredienti utilizzati.
Lo zucchero integrale dei fiori di cocco, conferisce a questo cioccolato la caratteristica consistenza al palato, del tipico cioccolato di Modica.
Peso: 100 g per tavoletta
INGREDIENTI
Cioccolato fondente – Prodotto senza frutta secca: burro di cacao, cacao in polvere, zucchero integrale dei fiori di cocco.
Cioccolato al latte: burro di cacao, zucchero integrale dei fiori di cocco, farina di nocciole, cacao in polvere.
Cioccolato bianco: Burro di cacao, anacardi, sciroppo d’acero.
CONSERVAZIONE
Conservare lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.